把三田裕次先生的愛分享出去

本文發表於 2015 年 11 月 03 日 14:15

1

三田裕次先生在去年11月22日往生,我就想到要如何紀念他呢?他曾經送我很多書,把這些書集合起來,找一單位贈送。對我而言,使用完畢,找一圖書館存放,也是轉贈吧。

2
今天,終於把三田裕次先生給我愛,分享出去。至於分享到那裡,是軍極秘。

3
我知道,三田先生送給很多圖書館。也知道,有些單位的處理,讓他很不高興。因此,會用日本文化處理三田さま的贈送,是唯一選擇。而選擇單位也答應,才能辦理。

4

這本大倉財閥檔案目錄是我1990年代前往日本朝山時得到的鑽石

5

這些書,最奇特的一部分是「匪情研究」,第一張寫真就是「匪情研究」的代表。

6

是像嫁女兒心態啦

1 回應 針對 “把三田裕次先生的愛分享出去”

  1. 三田裕次文庫章 寫道:

    720_n.jpg

    三田裕次文庫章

留下回應

留言內含太多URL、廣告常見字,可能被系統視為廣告而扣住不顯示,請待版主解除。或寫私信給板主

本Blog其他隨機文章(五篇)

  • 『The Strategic Importance of Formosa』之論述史68年來一次重要的漣漪
  • 20140729歷史建築見學—日月潭施工電氣鐵道路線上之田野調查與古今寫真帖
  • 郭柏川教授的作品(1901-1974)
  • 第六海軍燃料廠的接收
  • 澤井市造與台灣土木建築業