《保衛大台灣的美援(1949~1957)》書的寫真大贈送

本文發表於 2017 年 04 月 29 日 13:05

《保衛大台灣的美援(1949~1957)》書寫真帖大贈送!!!廣告啦!120張。

但是要小心使用,只有我與台大圖書館才能授權!!!與我合作是最佳規避的方式。特別是在FB使用 @林炳炎。

寫真大公開。

李國鼎在狄卜賽文書內出現頻繁,但它的書卻把狄卜賽與懷特公司刪除不見。不管什麼書(含英文),皆是如此。為何李國鼎如此害怕狄卜賽與懷特公司李國鼎沒狄卜賽與懷特公司

孫運璿在狄卜賽文書內出現,但它的書卻把狄卜賽與懷特公司刪除不見。為何孫運璿如此害怕狄卜賽與懷特公司孫運璿書沒狄卜賽與懷特公司

蔣小陪狄卜賽夫婦視察橫貫公路工程。

從《保衛大台灣的美援(1949~1957)》裡面可以看到很多歷史課本中沒提到跟隱瞞的事!

 

《保衛大台灣的美援(1949~1957)》

3 回應 針對 “《保衛大台灣的美援(1949~1957)》書的寫真大贈送”

  1. Joey 寫道:

    請問要怎樣才能得到這個寫真帖? 🙂

  2. 北投埔 寫道:

    最底下的超連結點擊就可以有120張的PDF.

    http://pylin.kaishao.idv.tw/wp-content/uploads/2017/04/USAid-photos.pdf

  3. chad 寫道:

    真是太酷了!多謝版大

留下回應

留言內含太多URL、廣告常見字,可能被系統視為廣告而扣住不顯示,請待版主解除。或寫私信給板主

本Blog其他隨機文章(五篇)

  • 嘉南大圳と靖国神社
  • 919嗆馬遊行號召公民反無能、反官僚
  • 起訴李登輝與解構蔣經國
  • 我們不要再有政治犯或政治謀殺案—參與逆風行腳的省思
  • 上帝都哭了